가정을 사랑하는 사람들

http://www.familysaver.org/gnuboard4/cheditor5/images/sub_img_Calendar.jpg

총 게시물 32건, 최근 0 건

너무 훌륭한 사람!

안녕하세요

사모님 멜 받았어요..

클라스 하는도중에는 생각도 많고 어떻게 하는게 잘하는건가
아니면 저에대해 생각하지않았던 부분을 생각하느라
더 힘든거 같아요..
그렇지만 제가 처음 부부교실 시작했을때랑 비교하면
이루 말할수 없이 좋아졌어요.

이러다 너무 훌륭한 사람 되는거 아닌가
아주 걱정되서 죽겠어요..ㅎㅎㅎ

대인관계도 더 좋아지고 남의 생각에 대해서도
한번 더 이해하게되고
저한텐 말할수없이 좋아요.

전 사모님을 만난게 너무 행운이란 생각이 들어요.

저한테 조심스럽게 말씀해주지마시고
직선적으로 솔직하게 팍~~~깨우쳐 주세요.

사모님이 말씀하시는거면 걸르지않고
오해없이 잘 해보려고 노력할거예요.

감사합니다.

FSC 2011-03-10 (목) 12:38
  저도 그대가 너무 "훌륭해"질까봐 아주 걱정이어요!
댓글주소